Автор клипа - Анастасия Юркова GroTTesque - Трагедия на Полюсе ( industr...) В клипе используются кадры из фильма Амундсен (Amundsen) 2019, реж.Эспен Сандберг, Норвегия.
Пять бесконечно долгих лет прошло с тех пор, Как покинул экипаж свой отчий дом. Знать, надежду потерял родной Таласс В гордых залах и дворцах увидеть нас... Отец: Где цель моей жизни? Где храм технологий? В снегах умирая, открыл глаза: Я вспомнил о сыне, о чести и долге, И силы нашёл бороться до конца! Возможно, полюс снежный Дарует нам покой! Наука и прогресс - любой ценоооооой! Дни экспедиции тонули в воске льдов, Нас реактор защищал от холодов. Запас почти иссяк, не ровен час, Но секретов древних нет в руках у нас! Мы рухнули в бездну отнюдь не случайно. Я, кажется, понял, в чём секрет. Беснуется стрелка в компасе отчаянно, Храм знаний под нами, сомнений неееет! Нет больше смысла искать ответ В этой снежной пустыне, не взять его след. Наш последний шанс, что под толщей льда Сокрыта стальная душа! Корабль разбит, но держу штурвал... Команда готова, и каждый знал: Что важнее всего воплотить мечту, Явить миру знаний красотууууу! Ееееееэй Хор экипажа: Каждый день шансы сводил к нулю, Жизнь спасти, увидеть семью свою... Долг принять судьбу! Последнее письмо отца сыну: Найти возжелал Апофеоз открытий и познаний. Великий творец Откроет глаза мои, дабы зрил ясней. Дарую компас Наследнику трона и вверяю тайны. Единственный путь - Не верить словам и видеть естество вещей. Отец: Весь мир кладу я к ногам твоим, Знаний путь - на нем ты не победим! В Храм войду один! Теперь мой шанс последний - Разрушить толщу льда! Поможет в этом сердце корабля! Нет больше смысла искать ответ В этой снежной пустыне, не взять его след. Наш последний шанс, что под толщей льда Сокрыта стальная душа! Корабль разбит, но держу штурвал... Команда погибла, но каждый знал: Что важнее всего воплотить мечту, Явить миру знаний красоту! Ееееееэй
Яндекс Музыка внезапно в "плейлисте дня" выдала этот трек. Песня шикарная, отличный вокал, - добавил в плейлист!))) Группе желаю дальнейшего продвижения!
Отличная песня Тема самопожертвования ради цели это то, что заяставляет меня буквально реветь от эмоций и восторга Особенно это: "Корабль разбит, но держу штурва Команда погибла, но каждый знал Что важнее всего - воплотить мечту Явить миру знаний красоту!" Буквально слёзы от волнения, восторга и гордости
Я смотрю по комментариям я не один такой. Вот и до меня Я.Музыка добралась с шикарными рекомендациями. Залип во весь плейлист. Поставил в репит. Очень круто! Спасибо!
Обычно слушаю только английские металл и рок, но тут познал красоту русского. Годно! (интересно, что мне группа всплыла в "рекоммендациях недели" в спотифае, при том что реально, практически все что я слушаю - английское)
С Яндекс музыки опять же) Именно с трагедии начал, а потом оказывается это часть более глобального сюжета. А как же идеально ложится под Frostpunk, прям очень хорошо)))
тоже одну эту песню яндекс музыка подкинула в рекомендации. Гонял ее целый день. А потом решил послушать весь альбом и залип надолго) Ребята, вы крутые!
Разве песня поднимает вопросы морали? Герой так мыслит, кто-то иначе. Тем более, тут явно не буквальный контекст фразы И про нацистов: вы знали что нацисты пили воду??? Вы то им зачем подражаете?
@@Добрый-л6й а что оправдатель? Наука и прогресс любой ценой это действительно плохо. Если воспринимать максимально буквально и в абсолютном контексте. Тут другой контекст. Жертвуя свой жизнью человек тоже может сказать "наука любой ценой" - эта высокая цена для него будет его жизнь. Но ведь он вправе ней распоряжаться, не так ли?
Пять бесконечно долгих лет прошло с тех пор,
Как покинул экипаж свой отчий дом.
Знать, надежду потерял родной Таласс
В гордых залах и дворцах увидеть нас...
Отец:
Где цель моей жизни? Где храм технологий?
В снегах умирая, открыл глаза:
Я вспомнил о сыне, о чести и долге,
И силы нашёл бороться до конца!
Возможно, полюс снежный
Дарует нам покой!
Наука и прогресс - любой ценоооооой!
Дни экспедиции тонули в воске льдов,
Нас реактор защищал от холодов.
Запас почти иссяк, не ровен час,
Но секретов древних нет в руках у нас!
Мы рухнули в бездну отнюдь не случайно.
Я, кажется, понял, в чём секрет.
Беснуется стрелка в компасе отчаянно,
Храм знаний под нами, сомнений неееет!
Нет больше смысла искать ответ
В этой снежной пустыне, не взять его след.
Наш последний шанс, что под толщей льда
Сокрыта стальная душа!
Корабль разбит, но держу штурвал...
Команда готова, и каждый знал:
Что важнее всего воплотить мечту,
Явить миру знаний красотууууу! Ееееееэй
Хор экипажа:
Каждый день шансы сводил к нулю,
Жизнь спасти, увидеть семью свою...
Долг принять судьбу!
Последнее письмо отца сыну:
Найти возжелал
Апофеоз открытий и познаний.
Великий творец
Откроет глаза мои, дабы зрил ясней.
Дарую компас
Наследнику трона и вверяю тайны.
Единственный путь -
Не верить словам и видеть естество вещей.
Отец:
Весь мир кладу я к ногам твоим,
Знаний путь - на нем ты не победим!
В Храм войду один!
Теперь мой шанс последний -
Разрушить толщу льда!
Поможет в этом сердце корабля!
Нет больше смысла искать ответ
В этой снежной пустыне, не взять его след.
Наш последний шанс, что под толщей льда
Сокрыта стальная душа!
Корабль разбит, но держу штурвал...
Команда погибла, но каждый знал:
Что важнее всего воплотить мечту,
Явить миру знаний красоту! Ееееееэй
Яндекс Музыка внезапно в "плейлисте дня" выдала этот трек. Песня шикарная, отличный вокал, - добавил в плейлист!))) Группе желаю дальнейшего продвижения!
Большое спасибо!)
Тут надо слушать всю историю. Это часть истории про Таллас
Агалогично, причём я случайно её пролистала. Потом по обрывкам фраз начала искать)
Отличная песня
Тема самопожертвования ради цели это то, что заяставляет меня буквально реветь от эмоций и восторга
Особенно это:
"Корабль разбит, но держу штурва
Команда погибла, но каждый знал
Что важнее всего - воплотить мечту
Явить миру знаний красоту!"
Буквально слёзы от волнения, восторга и гордости
Согласен с вашим мнением.
Однако меня больше всего зацепило со слов: "Теперь мой шанс последний"
Как здорово что ЯндексМузыка творит чудеса, очень здорово что глаз зацепило название, сегодня целый день слушала
У него есть сын, 5лет,а он только рюхнулся
Наследник Трона епа
Я смотрю по комментариям я не один такой. Вот и до меня Я.Музыка добралась с шикарными рекомендациями. Залип во весь плейлист. Поставил в репит. Очень круто! Спасибо!
Каеф. Какой же крутой вокал!! А текст блин, загляденье!! Я давненько ничего такого кайфового в русском роке не встречал.
Обычно слушаю только английские металл и рок, но тут познал красоту русского. Годно!
(интересно, что мне группа всплыла в "рекоммендациях недели" в спотифае, при том что реально, практически все что я слушаю - английское)
Мне тоже яндекс музыка в плейлисте дня выдала эту песню) Офигенная группа! Еще и ребятами в одном городе живу, как выяснилось потом)
До сих пор влюблён в эту песню, остальные тоже прекрасны но эта особенно красива
Чуваки спасибо, нереально крутая тема и спасибо яндекс музыке, что подсунула мне вас =)
Невероятно крутейший трек! Возможно, лучшее, что удалось послушать (из нашего) за последние 2-3 года. оО
С Яндекс музыки опять же) Именно с трагедии начал, а потом оказывается это часть более глобального сюжета. А как же идеально ложится под Frostpunk, прям очень хорошо)))
Сколько слушаю, всё так же прекрасно, жаль только что продолжения истории не выходит(
Терпи друг!
Тверже пар
Жарче сталь!
А!
За Антарсию!
@@zalexshu3195 за Антарсию? Ты не перепутал? Это то государство которое разделилось на две части ведь
Каждый раз мурашки когда слушаю
До мурашек эпично и атмосферно! Успехов в дальнейшем творчестве
Блин не знаю как выразить, но ВЫ КРАСАВЦЫ . Я долго искал что -то стоящее ,такой музыки очень мало
Сегодня случайно в подборке на свотифае выбило этот трек.... Песня бомба.
Ребята вам процтветание, привет с Украины
Песня - огниво, перестали бы по детям и бабушкам разрывать стрелялки, пожалуйста!
Россия!
@@НатальяПанфилова-в5х Ну-ну , я тоже Русский при этом военнослужащий,но нечего разводить политический срачь под этой поистине прекрасную композицию .
Удивительно, с нетерпением жду ваших успехов и триумфов
Один из любимых трекоа вашей группы, спасибо за особый концепт мира и сюжета в ваших работах)
За песню отдельный лайк. За каждую песню.
тоже добавил в свой плейлист! случайно услышал! круто
тоже одну эту песню яндекс музыка подкинула в рекомендации. Гонял ее целый день. А потом решил послушать весь альбом и залип надолго) Ребята, вы крутые!
А сама история этой экспециции до костей пробирает
Аж до мурашек
Вам бы клипы непосредственно с вашим участием, было бы круто. Конечно понятно что всё это не дёшево.
Ребята. Блин. Ннзнал что есть такая прикольная группа. И песни прикольные. Хоть книгу пиши. Нет. Словно песни по книге.
почти до слёз, очень душевно
Великолепно!
Да! Отлично-отлично.
Цепляет.
Круто!
Влюбился в песню с первого прослушивания
Вайбы фростпанка. Прости, автор, если про это уже говорили.
Успехе вам
Круто, очень жду окончания вашей работы по Талассу, хотелось бы полностью послушать все части!!
Для игры фрост-панк самая то слушать и смотреть на автоматона
Мы рухнули в бездну отнюдь не случайно
Что ж, frostpunk 2 вышла - время опять налегать на эту песню
Песня топ!
Ты, давай!
Посмотрим
Здравствуйте, а откуда кадры ???
Приветствуем! Информация в описании.
Песня классная.Где взрыв парового реактора и Храм Культу Технологий?
Это просто нарезка из фильма, к сожалению такого там не было...
Блэтб компас
Круто ..Но HheTeppop
Круче
Это кто ещё такие?
наука и прогресс любой ценой это плохо...нацисты в т 4 тоже за любой ценой наука и прогресс опыты на детях живых и трупах и многие мерзости
А что, простите, плохого, в опытах над трупами?
@@pollsartr9666 а что, плохого в опытах над людьми? Это всего лишь небольшая жертва в обмен на множественные улучшения человеческого рода.
Разве песня поднимает вопросы морали? Герой так мыслит, кто-то иначе. Тем более, тут явно не буквальный контекст фразы
И про нацистов: вы знали что нацисты пили воду??? Вы то им зачем подражаете?
@@Moonflush мм оправдатель ....тьфу
@@Добрый-л6й а что оправдатель? Наука и прогресс любой ценой это действительно плохо. Если воспринимать максимально буквально и в абсолютном контексте. Тут другой контекст.
Жертвуя свой жизнью человек тоже может сказать "наука любой ценой" - эта высокая цена для него будет его жизнь. Но ведь он вправе ней распоряжаться, не так ли?